viernes, 30 de mayo de 2014

DELICIAS DE CORDERO A LA MOSTAZA Y MIEL

INGREDIENTES:

  • Falda de cordero
  • Una pizca de sal
  • Pimienta
  • 3 ramitas de menta
  • Sésamo (sin tostar)
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de Miel de Montaña Luna de miel 
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • Pan de pita, para acompañar
  • Arroz al vapor
  • 1 cazuela para horno

PREPARACIÓN:
  1. Limpiamos el cordero.
  2. Quitamos el exceso de grasa con ayuda de un cuchillo afilado.
  3. Cortamos en trozos pequeños una vez lista, sin quitarle los huesos.
  4. Salpimentamos.
  5. Doramos todos los trozos en una sartén con dos gotas de aceite.
  6. Una vez bien doradas reservamos la carne.
  7. Empezamos a preparar la salsa, para ello mezclamos la mostada con la soja, miel y aceite.
  8. Añadimos la menta bien picada y el sésamo y removemos todo muy bien.
  9. Mezclamos la salsa con la carne dorada. Es importante que no quede ningún sitio sin la salsa.
  10. Ponemos el cordero en una cazuela y lo horneamos hasta que esté bien hecho.
  11. Otra opción es hacerlas en la sartén durante más tiempo y dejar que se terminen de hacer tapadas con el vapor.
  12. Servimos con pan de pita caliente y arroz al vapor.
Esta receta ha sido preparada por Recetas de una Gatita enamorada

No hay comentarios:

Publicar un comentario