viernes, 4 de abril de 2014

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA DE SOJA Y MIEL

Para esta semana tenemos una receta salada bien fácil que nos ha preparado Recetas con encanto.



INGREDIENTES:

  • 1 costillar de cerdo
  • 1 cebolla mediana cortada en rodajas finas
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Patatas peladas y cortadas en rodajas
Para la salsa:
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de Miel suave Luna de miel Osito 
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de ajo en polvo

PREPARACIÓN
  1. Empezamos preparando la salsa, para ello añadimos todos los ingredientes en un recipiente y con unas varillas removemos hasta que queden bien integrados y tengamos una salsa uniforme.
  2. Cortamos el costillar en tiras.
  3. Sazonamos el costillar y espolvoreamos por encima el ajo en polvo.
  4. Lo colocamos en una bandeja de horno (forrada con papel de aluminio) y colocamos la cebolla y las patatas, también sazonadas con un poco de ajo y perejil por encima.
  5. Pintamos las tiras de costillas con la salsa que hemos preparado anteriormente.
  6. Cocinamos en el horno precalentado a 200ºC durante 45 minutos. A mitad de la cocción, damos la vuelta a las costillas y pintamos con la salsa.
  7. Una vez cocinado y dorado, retiramos del horno y lo tendremos listo para ser disfrutado!


1 comentario:

  1. estas costillas tienen que estar de lujo, que tostaditas, la miel le da un toque especial a los asados.
    un beso

    ResponderEliminar