INGREDIENTES (aproximadamente 10 unidades):
- 2 huevos
- 150g de azúcar moreno
- 220g de harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 50ml de aceite de oliva
- 50ml de leche
- 50g de yogur natural
- 50g de Miel Luna de Miel
- Un pellizco de sal
- Piñones
PREPARACIÓN:
- Batimos los huevos con el azúcar.
- Añadimos la miel y poco a poco incorporamos el resto de los ingredientes menos la harina, levadura y la sal.
- Tamizamos la harina con la levadura y la sal y lo añadimos a la mezcla.
- Batimos bien hasta obtener una masa homogénea.
- Vertemos la masa en una manga pastelera y rellenos las cápsulas de las magdalenas.
- Una vez preparado espolvoreamos unos cuantos piñones.
- Metemos las magdalenas en el horno precalentado a 210º durante 12 o 15 minutos.
- Pinchamos para comprobar que están hechas, si es así las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
¨¨buenisimas¨¨
ResponderEliminar