viernes, 21 de marzo de 2014

MAGDALENAS DE MIEL Y YOGUR

Gracias a Sabor a Canela y Coco tenemos esta receta para disfrutar del fin de semana.



INGREDIENTES (aproximadamente 10 unidades):
  • 2 huevos
  • 150g de azúcar moreno
  • 220g de harina
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 50ml de aceite de oliva
  • 50ml de leche
  • 50g de yogur natural
  • 50g de Miel Luna de Miel
  • Un pellizco de sal
  • Piñones
PREPARACIÓN:
  1. Batimos los huevos con el azúcar.
  2. Añadimos la miel y poco a poco incorporamos el resto de los ingredientes menos la harina, levadura y la sal.
  3. Tamizamos la harina con la levadura y la sal y lo añadimos a la mezcla.
  4. Batimos bien hasta obtener una masa homogénea.
  5. Vertemos la masa en una manga pastelera y rellenos las cápsulas de las magdalenas.
  6. Una vez preparado espolvoreamos unos cuantos piñones.
  7. Metemos las magdalenas en el horno precalentado a 210º durante 12 o 15 minutos.
  8. Pinchamos para comprobar que están hechas, si es así las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

1 comentario: