viernes, 14 de marzo de 2014

BOLLOS KAISER

La receta de esta semana son los bollos Kaiser, también llamados Panes Viena, es una receta que gusta mucho por su sencillez y su buen sabor. Nos la ha preparado Recetas de una Gatita enamorada.




INGREDIENTES:
  • 100g de harina panificable
  • 200g de harina panificable recia
  • 200g de harina normal
    • Si prefieres, se puede usar 500g de harina de fuerza
  • 10g de sal
  • 20g de levadura fresca
  • 20g de Miel Mil Flores Luna de Miel
  • 2 huevos grandes
  • 50g de aceite
  • 250ml de agua
  • 50g de patata hervida
  • Semillas de sésamo para decorar
 PREPARACIÓN:
  1. Amasamos todos los ingredientes. Si lo necesitamos, usaremos más harina.
  2. Dejamos reposar la mezcla hasta que doble en volumen.
  3. Una vez haya doblado el tamaño, cortamos bolas de 80g, y le damos forma.
  4. Volvemos dejar reposar, hasta que doble su tamaño.
  5. Lo colocamos en una bandeja de horno con un espacio entre ellas, ya que en el horno crecen más.
  6. Pintamos con mezcla de huevo y leche.
  7. Metemos los bollos en el horno precalentado a 220º durante 10 minutos.












Antes de meter al horno también se podrá rellenar, en este caso de salchichas y queso. Tiene muy buena pinta, ¿Os animáis?




No hay comentarios:

Publicar un comentario