La receta de esta semana son los bollos Kaiser, también llamados Panes Viena, es una receta que gusta mucho por su sencillez y su buen sabor. Nos la ha preparado Recetas de una Gatita enamorada.
INGREDIENTES:
- 100g de harina panificable
- 200g de harina panificable recia
- 200g de harina normal
- Si prefieres, se puede usar 500g de harina de fuerza
- 10g de sal
- 20g de levadura fresca
- 20g de Miel Mil Flores Luna de Miel
- 2 huevos grandes
- 50g de aceite
- 250ml de agua
- 50g de patata hervida
- Semillas de sésamo para decorar
- Amasamos todos los ingredientes. Si lo necesitamos, usaremos más harina.
- Dejamos reposar la mezcla hasta que doble en volumen.
- Una vez haya doblado el tamaño, cortamos bolas de 80g, y le damos forma.
- Volvemos dejar reposar, hasta que doble su tamaño.
- Lo colocamos en una bandeja de horno con un espacio entre ellas, ya que en el horno crecen más.
- Pintamos con mezcla de huevo y leche.
- Metemos los bollos en el horno precalentado a 220º durante 10 minutos.
Antes de meter al horno también se podrá rellenar, en este caso de salchichas y queso. Tiene muy buena pinta, ¿Os animáis?
No hay comentarios:
Publicar un comentario