viernes, 21 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE MIEL AL ESTILO INGLÉS

¡Buenos días! Esta semana volvemos con un bizcocho preparado por Cocinando con Montse, con nuestra miel Fina y Sedosa.



INGREDIENTES

  • 225g de mantequilla
  • 250g de Miel Fina y Sedosa + 2 cucharadas para el glaseado
  • 100g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 1/2 sobre de levadura
  • 300g de harina


PREPARACIÓN

1. Ponemos en una cazuela la miel, el azúcar y la mantequilla. 



2. Ponemos la cazuela con los ingredientes a fuego lento para que se funda.



3. Cuando ya estén todos los ingredientes fundidos, subimos un poco el fuego y lo dejamos cocinar 1 minuto.



4. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar hasta que esté frío. Y pre calentamos el horno a 160º.
5. Una vez frío, ponemos los ingredientes en un bol, e incorporamos los huevos uno a uno mientras batimos.



6. Tamizamos la harina junto con la levadura y lo mezclamos con la masa.



7. Engrasamos un molde y lo forramos de papel de horno.



8. Vertemos la masa sobre el molde.



9. Metemos el molde en el horno durante unos 50-60 minutos.



10. Una vez el bizcocho ya está hecho, prepararemos el glaseado. Para esto mezclaremos 2 cucharadas de miel con agua y lo metemos un minuto en el microondas y pincelamos el bizcocho.



11. Si no quieres hacer el glaseado siempre le podrás echar azúcar glass, y ya tendrás el bizcocho listo para ser disfrutado.



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